На рождение сына

Вот-вот и солнышко взойде
И осветит багряным цветом,
А для меня уже взошло
Во мраке темной ночи этой.

Родился сын из недр твоих
И всё в округе озарилось
Всё расцвело и ожило
Как будто это мне приснилось.

Любовь моя, мечта моя
Не хватит слов и вдохновенья
Чтоб описать сейчас в словах
Моей души благодаренье.

Ты просветила жизнь мою
Подарком лучшим, без сомненья.
Люблю тебя, душа моя,
Благодарю за День Рожденья!


Рецензии
прекрасный повод для творческого выплеска! поздравляю счастливых вас с рождением вашего главного творения в жизни :)

Алиса Бельская   04.08.2011 19:32     Заявить о нарушении