чашка

Я без тебя – пустая чашка,
На подоконнике осеннем.
Тобою – меня дождь наполнит,
И трещины мои омоет.
Я без тебя  - рисунок блеклый,
На темных зеркалах узором
На осени портрет рисую –
Тебя вшиваю ей под сердце.
Ты капля – что наполнит чашку
На подоконнике осеннем….
12/07/2011


Рецензии