Подобие в себе найдя...

В уединении способны мы познать себя,
Сняв социумом утонченно сшитые одежды.

Приросшие снимая маски суетного дня,
В уединении творение познает и Творца.

Прежде подобие в себе найдя,
Легко подобное найдет подобие себя.

Как истина проста!

Чем откровеннее встает она перед тобою,
Тем более становится неуловима мысленному взору.

Заведомо все усложнять стремиться суета,
И паутина держит нас в плену... В итоге - слепота.


Рецензии