Спасибо Богам!

Передай огромне спасибо богам
От всей души моей.
Что они прислали на землю ангела Афродиты милей!
Ты как цветок жасмина
Для меня символизируешь рай.
Состоишь словно только из света,
И рядом с тобой тень только моя.
Готов наслаждаться твоей красотой
С рассвета до рассвета,ночью и днем.
Безлюдный переулок и мы там вдвоем,
Идем рука об руку,с тобой душа поёт.
Знаешь. Меня сейчас ни кому не понять,
все что мне от жизни надо-
Тебя обнять и поцеловать.
Видеть тебя счастливой словами не передать.
Мое состояние зависит лишь от тебя,
теперь точно знаю-ты моя судьба.
И для других в моей жизни больше нет места.
Я лишь живу тогда,
Когда слышу твое дыхание и биение сердца!


Рецензии