Мир

Мир бесцветные пялит глаза,
Словно серый покрыл рубероид.
Он безмолвно кричит, что он за,
Лишь квадратом в ответ полароид.

Одинокие молча скрипят,
Ищут в серой печали отдушин.
Передать словно миру хотят,
Как убог он и как их он душит.

Он забыл , что такое любить,
Скорбью серой безумно гордится.
Только плохо, что не убедить,
Пепел серый, что ночью дымится.

Коронованный красным дождем,
Он впадает ночами в безвестность.
Мир, что верит, что мы еще ждем.
Что считаем дарами известность.

Позабыв про любовь и печаль,
Мир иллюзии время рождает.
Но моментами мне его жаль,
Когда нас он в пути отправляет.


Рецензии