не зная боли

не зная боли.............
отрешения...............
пробелов..............
впускаемых по ниточке в себя/
[она брела по пустоте прибоя]/
лаская пену как ладошками храня/
брела..без права на ошибки/
без права окончания и тьмы/
брела лишь собирая нежность и попытки/
согреть осколки льда проникшие в душе/
брела сквозь непогоду ..................
льды..................
и пепел..................
сквозь сны..............придуманные в тишине.................
ей вера косы заплетала сизой лентой..................
надежда обувала в легкий свет............
брела сквозь грозы/
и промокнув...........[не замерзала]
только съежившись храня/
листала сердце/
мысли..............ноты............
писала музыку...........не попадая в такт
брела так тихо/
что слепые тени...............не слышали её безоблачных шагов/
брела не зная боли и сомнений..................
брела сжимая нежности листок
___________________________________________
http://www.youtube.com/watch?v=SMcMPZwkGkc


Рецензии
спасибо!

Слёзы Солнца   18.07.2011 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.