Главный вопрос

Повторюсь, тот же самый вопрос-
Я тебе нужна?
комком в  горле...
Я  нужна тебе?
сердце сковано болью...
жизнь из черно-белых полос...
Черных больше, ведь тебя рядом нет...
и одна я  встречаю закат.
Я надеюсь услышать долгожданный ответ-
Без тебя в  этой жизни ничего мне не надо....
 15.07.2011
 


Рецензии