Любовный разврат

Так переменчивы наши решенья,
Ведь много вокруг любви искушенья,
Попалась в ловушку твоих глаз,
Руки так страстно соединили нас...

Я чувствую жар внизу живота,
По телу приятная зябь и ломота,
Голову вскружили твои поцелуи,
В любовном разврате мы утонули...

Я чувствую ты уже близко,
Руки ласкают совсем уже низко,
И ты понимаешь всё в твоей власти,
И нет в мире большего счастья.

 - Но мы ж не одни,слышишь остановись,
 - Успокойся, мгновением ты насладись.
И словно вокруг тишина ты продолжаешь...
Хочу.. не могу... зачем же пытаешь?

"Хочешь?" - нежно уже я шепчу,
"Хочу" - но в ответ промолчу,
Ты сам догадайся что значит молчанье,
Горю от страсти, я вся в ожиданье...

И вот твои руки добрались туда,
Я чувствую жажду как никогда,
Ты медленно водишь рукой,
Родной мой, ты нежный такой.

Ласкаешь грудь мою губами,
И забавляешься словами.
Ну вот и всё, момент настал...
И ты его так медленно достал...

На койку плавно уложил,
И нежно за руки схватил,
Что дальше было - мой секрет,
О нем поведать... ну уж нет)))


Рецензии
а хотелось бы почитать )) о чём же твой секрет.. )))

Костя Крамар   13.10.2011 22:42     Заявить о нарушении