Птенец

Июнь В деревне
Посреди дороги
Стоит птенец
Пушистый длинноногий
И с интересом озирает мир
Не ведом страх
Родными он любим
И солнце греет и букашек стая
Живи и пой себе ,забот незная!
Но очень важно сделать первый взлёт
Иначе кот придёт и заберёт


Рецензии