Между Венерой и Марсом

Между Венерой и Марсом находится этот интересный объект
Третий шарик от солнца
Чуть излучающий свет.
Цвет синий воды,темно-серый земли,
Белый цвет-облаков,на полюсах льдов,и снега на вершинах гор холмов.
Планета под странным названием Земля
Кружитстя вокруг своей оси за 24 часа.
Гравитация направлена строго в центр ядра,
А атмосферные осадки в виде снега,града и дождя.
Здесь много видов растений и живых существ,
На которые смотреть сверху это всего лишь точки.
Сами  изменяя свое количество каждый день
Складываются между собой в звенья одной пищевой цепочки.
На этой планете командует человек,
От природных запасов и вырубки старых древ
До нефтяных катастроф и атомных взрывов.
Лишь природа планеты неподвластна ему вовек,
Вселяя уважение говорит о себе.


Рецензии