Прикладная философия-15

     Дураков много, сказок мало.

*******

     Даже заняв место в первой тройке, он всегда находил возможность пошестерить. 

*******

     И унитазу обидно, когда ходят мимо.

*******

     Всеобщий застой — это когда все «за!». Стоя.

*******

     Если не смог поселиться хотя бы в одном сердце, ты БОМЖ.


Рецензии