не нужна

шли по ночному городу,
луна светила яркая,
державшись за руки разговаривали,
не помню уже о чём.
время с тобой проведённое рядом-
самый лучший подарок.
дни без тебя проходящие копятся ядом
в календаре пустом.
уткнуться бы носиком в щёчку,
как в те холодные вечера.
взять тебя снова за руку,
да только уже не нужна..


Рецензии
Привет.

Очень мне жалко девочку...

С уважением.

Питер Аксель   16.07.2011 08:48     Заявить о нарушении