Милая, не плачь, пройдут все неудачи...

 
Милая, не плачь, пройдут все неудачи,
Радость встреч сводящие к нулю.
Пусть безвинный день осенней скрипкой сплачет
Весть тебе - как я тебя люблю!

Ты устала ждать, и музыкой тумана
Глаз лучи подернуты твои.
Дай, я поцелую солнечные раны  -
Сумрак неба с оводью любви.

Дай, я расскажу тебе о счастье сказку,
Чувство с белой нежностью деля.
Ты услышь в ночи - моих страданий ласку  -
Свет затрепетавшего огня.

Пусть в твою печаль проникнут поцелуи
Сердца терпеливых горьких струн...
Пусть узнаешь ты - как горячо люблю я  -
Даже в самый ветреный бурун!


Рецензии