Что же есть я?

Что же есть я? 
Кто создал истинность моих суждений?
Кому обязан разумом своим?
Или я плод нездравых размышлений,
Придуманных под очагом чужим?
Что же такое сущность,
И кто меня ей наделил?
Кто навязал местами тучность,
Кто так хитро все это уловил?
Кому подвластны все метаморфозы
И истинность всего людского существа?
Не буду делать скудные прогнозы,
Нам не постичь всей тайны естества.

Vlad Hunt.


Рецензии