вместе и одни

не уезжай. скажи проводнику "два чая".
чудесна ночь на дне гранёного стакана.
леса и города пускай несутся мимо.
смотреть в глаза нам так необходимо.
спать рядом в этой милой тесноте.
считать ресницы. эти. и вот те.
губами родинки искать твои. мои.
мы в этом мире вместе и одни.

25.04.10


Рецензии
Как всё просто и оригинально=)
эти. и вот те.

Алексей Зловредный Бухаркин   03.11.2011 13:00     Заявить о нарушении