***
Чтобы это вернуть назад.
Я продолжаю недолго-
Буду мысли свои излагать.
Отказавшись от слов-обещаний,
Наплевав на себя самого.
Я заслужил лишь молчанье,
А большее- ничто.
Все надежды и мечты
Скомканы в шар для боулинга.
"В этом виноват ты!"-
Проклинало меня облако.
Я проплываю мимо
В облачном, синем молчанье.
Я не вернусь красиво.
Я заслужил замечания.
Я потерял всё.
Из-за собственного эгоизма.
Мне не вернуть ничего?
Далее будет видно.
Свидетельство о публикации №111071505538