мыслей лавина...

Мыслей полуденная лавина,
Вновь захлестнет меня с головой.
Так проплывающего пингвина,
Айсберг раздавит вековой.

Так беззащитную, чудную нерпу,
Тащит из проруби белый медведь.
Дайте же воздуха каждому нерву!
Чтобы от мыслей не умереть.

Взлетов,падений,впадины-скалы.
Я альпинист,я без связки иду.
Мыслям убогим снимаю скальпы,
Смех мой безумен, я как в бреду.


Рецензии