Заболел мой милый

Заболел мой милый…
Ах, беда, беда!
Бегаю с термометром.
Я туда – сюда!
***
Не болей, прошу тебя!
Я переживаю.
Ты так нужен для меня
Прямо я не знаю!!!
***
Я подушку подобью,
Что б удобней было.
Чаем с медом напою,
Не болей, мой милый!
***
Вот тебе моя рука
И тепла  частичка.
Не болей, душа моя,
Я, как медсестричка!!!
***
Глажу я ладошкой
Волосы твои,
Все пройдет,  хороший,
Спи,  любимый, спи.
 


Рецензии