Я в школе был скромнее всех

Я в школе был скромнее всех,
На нервах гирей не висел,
Носил очки, имел успех в науках.

Не пил. Гербарий не курил,
Не слушал сверстников-громил,
Не проронил за партою ни звука.

Теперь я младший инженер,
Интеллигентный кавалер,
Источник правильных манер, но всё же

Как говорят мои друзья
Имею недостаток я,
Всего один, но очень нехороший…

Припев:
Как только сяду я за руль,
Кричите люди «Караул!»
Не карауль меня патруль,
Отпрыгивай, бабуль!

Горят огнём мои глаза,
Не слушаются тормоза,
Визжат четыре колеса,
Зачем? Не знаю сам…

Поэтов местных и светил
Из лужи грязью окатил –
К библиотеке подкатил мой Логан.

Под крики «Я тебя порву!»
Подрезал местную братву,
Не в страшном сне, а наяву, ей богу!

Я гонщик – просто высший класс,
Блестят очки – не видно глаз,
Мне светофоры – не указ и знаки

Быть может, из глубоких мест
(Ведь не ношу нательный крест)
В моё нутро вселился бес-шумахер.

Пр.
Как только сяду я за руль,
Кричите люди «Караул!»
Не карауль меня патруль,
Отпрыгивай, бабуль!

Горят огнём мои глаза,
Не слушаются тормоза,
Визжат четыре колеса,
Зачем? Не знаю сам…


Рецензии
Олег, привет!
Слов просто нет, весело...))))))))

Таня Зачёсова   19.07.2011 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Вот ещё спою её когда-нить)аля Сектор газа))

Алексеев Олег Николаевич   24.07.2011 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.