О его рубашке

Из себя представляю сейчас очень жалкое зрелище,
 И зачем, не пойму, возвращаюсь я к мыслям о нас. 
 Незаметно, но нагло душою моею владеющий,
 Заставляешь опять себя чувствовать дурой сейчас. 
 Не расчесаны волосы, фразы в стихах перечерканы,   
 И разбросаны фото чужого лица твоего...
 Подари мне рубашку свою, ею я околдована!
 Больше мне и не надо совсем от тебя ничего.


Рецензии