Полицейский

Вы так нечаянно свели меня с ума,
О человек, пришедший в строгой форме,
И в сердце заключенной, Вам покорном,
Я стала, не заметив и сама.

Орестовали только взглядом лишь своим.
Неважно, что кольцо на Вашем пальце.
Смущенного не скрыть, увы, румянца,
Он перед Вами непреодолим.


Рецензии