Что-то мне сегодня грустно...

Что-то мне сегодня грустно.
В Интернет не выхожу.
В голове ни мысли! Пусто!
Я на кухне посижу.
***
Вот  сейчас свечу зажгу,
Маленький огарочек.
В чайник воду наберу,
Вымою заварничек.
***
Всё конкретно, не спеша,
А куда спешить то??
В кухне я да тишина….
То есть как обычно.
***
Что-то, стал я уставать,
От свободной жизни.
И всё чаще вспоминать,
Своих  женщин бывших.
***
Их конечно не вернуть ,
Кануло всё в Лету.
Может раз еще рискнуть?!
Только нужно ль это?!
***
Ароматный крепкий чай…
Запах воска талого…
Что же может успокоить,
Мужика усталого?!


Рецензии