Розовые очки

Орнамент, музыка, слова текут и плавно ускользают,

Но след на сердце оставляя, преобразуются в мечты.

И  я, возможно, не права, но любящие понимают,

Все относительно вокруг, а действия любви чисты.

Жить в розовых очках... Ну что ж, быть может, это и опасно,

Но жизнь моя - она прекрасна! А ты где счастие найдешь?

Тот кто не видит красоты и правилами ограничен,

Не может чувствовать, увы, как мир прекрасен, необычен.

От серых будней и забот забыться ум не позволяет,

И одиночество несет, благоразумье прославляя.

А я витаю в облаках. Я счастлива. Я так живу.

В своих молитвах и стихах я поклоняюсь волшебству.

 


Рецензии