Так в чем же смысл
Не найти ничего общего
между нами... И понеслись
год за годом в молчаньи стонущем
вникуда...Вникуда и мы.
Как гуляющий ветер по улицам,
как забытые в вазе цветы,
как прохожий на перепутице.
Лишь вопросы... Так в чем же смысл?
Может, просто зимой утомленные,
родились, разошлись, сошлись
не любимые и не влюбленные.
Свидетельство о публикации №111071505247
Нина Гагаринова 20.10.2012 22:17 Заявить о нарушении