Забор
Не красные мессии –
Его Величество Забор
Начальствуют в России.
Крепка начальственная власть
Деньгами и чинами,
Она не нами началась
И кончится не нами.
Эфир, и суша, и моря –
Холопы Русского Царя!
Ему покорствует страна,
Как преданная сучка:
На главной площади – стена,
С окраины – колючка,
А между ними барский двор
И рабская халупа
Имеют собственный забор,
Как хунту Гваделупа.
Хотя, по правде говоря,
Куда ей, хунте, до Царя.
Он стал наместником Творца
Из некогда Высочеств,
Когда построили сердца
Заборы одиночеств
Во всей красе
У нас внутри:
Живи как все,
И не дури!
А я упёрся, и дурю -
Я враг Заборному Царю!
5.07.11
Свидетельство о публикации №111071505246