Вдохновение Вдох

Вдохновение…Вдох…
Выдыхаю мечту…
А на сердце маяк, а по телу мурашки.
Бесполезно совать мою шею в петлю –
Бумерангом в судьбе повторюсь не однажды.
Я латинодуша, сверх избыток иллюзий,
Я эмоции ставлю в начало начал.
Вдохновение…Вдох…мягко так, без конвульсий.
Без меня всё не так: я твой мнимый причал.


Рецензии