Живая Россия


       ЖИВАЯ   РОССИЯ


Софизм.   
Извечный    враг    России,
Возглавив,    блудный     криминал,
Рождает    страх   порой   цинизмом,
Творит   безнравственный    аврал.

Тоталитарным     частоколом,
Насильно   Русь      огородив,
На  Запад   гонит,  нас  с  позором,
Народ,   Россию,   не    спросив.

И   врут   назойливо    софисты.
Что?   Русь   надломлена,   пуста,
Что?  Весь  народ   изгой,
циничны.               
Что?   Русь   больна,  а   люд,   толпа,
Что?   Наша   Русь   уже   распалась,
Растратив   свой    былой   опал,
Что?   Россияне   все   подались,
В   бега,   по   свету,   в    криминал.

Какая    чушь,   жива    Россия.
Больные   те,   кто   свой   народ,
Ругает   злостно,   бес   причинно,
Как  волки   воют,   в   небосвод.

                В.Колесников.
                Москва-Азов-Лабинск.
                2000  год.


Рецензии
Chto takoe sofizm???
stih horoshiy patrioticheskiy.

Алрови   15.07.2011 18:18     Заявить о нарушении