Буря
В ветхом домишке признали кров,
Чтобы спастись от дождя и стали,
Чтобы спастись от семи ветров.
Юноша деву любил той самой
Пылкой любовью, о чём молчал.
Дева его целовать мечтала
Тёмною ночью и при свечах.
Всё получилось не как желали:
Плащ его им одеялом был...
Тихо - и только дрова трещали
Там, где был кем-то слажен камин.
Он целовал её - будь, что будет! -
Крепко её прижимал к себе...
А за окном бушевала буря -
Как в нереальном, кошмарном сне.
Свидетельство о публикации №111071505189
Настя, замени(Будто) на (Как):
А за окном бушевала буря -
Как в нереальном, кошмарном сне...
С теплом,
Анджел Инна Пай 13.10.2011 19:43 Заявить о нарушении
Очень рада, что вы читаете мои стихи!
Вирра 16.10.2011 02:30 Заявить о нарушении