Не жду казаться я весёлым

Не жду казаться я весёлым -
И не кажусь!..
И не хочу трудов спросонок -
Таких боюсь.

Одно усилье над собою –
Мои стихи...
Один миг очный со звездою –
Глаза сухи…

Устал я от мостов страничных!
Усталость - сжечь!..
Пускай не всё в огне отлично -
Но греет речь.

И у межи, что с синим полем,
Где всходит рожь,
Читатель,
Горстку вкусных зёрен
Себе найдёшь!..


Рецензии
Можно без лишней скромности....И не "Горстку нужных зерен", а получается у Вас нерв читателю оголить,и над смыслом жизни задуматься....

Галина Калугина 2   15.07.2011 19:29     Заявить о нарушении