Сема, Ваня, Сеня

Не забыть телефон на зарядку.
Можно выключить даже. Зря он.
И не плакать бы ночью снова.
Я не забуду их, даю слово.

Все было лучше, чем показывают в фильмах,
Лучше, чем в альбомах пыльных.
Две жизни словно. И я - не я.
Снова с ними совсем не своя.
Устала биться. Мне не понять их.
Сколько все сделано лишь для них.
Лучше не будет уже. Люблю.
Вы только помните меня, прошу.

И за улыбку отдам, что хочешь.
И снова чушь эту пишу ночью.
Я так рада, что с ними рядом.
Признаюсь в этом усталым взглядом.
Спасибо, Господи, за людей таких.
Я всю жизнь буду помнить их.
Таких никогда не будет больше.
Хочу быть с ними как можно дольше.

И пусть у них все сложится,
И счастья лишь приумножится.
Я желаю им всего хорошего
И сына хочу на них похожего.
Я знаю, что скоро кончится
Это лето. А так не хочется.
Прости им, Господи, все. Молю.
Я их троих без памяти люблю.

Не забыть телефон на зарядку.
Можно выключить даже. Зря он.
И не плакать бы ночью снова.
Я без них совсем не здорова.;


Рецензии
Дана! Какое красивое имя. У Вас всё ещё впереди, целая молодая счастливая жизнь. А вот любить только надо одного, а не всех сразу трёх.

Кагенф   01.12.2012 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо!
Нет, что вы, это друзья, близкие люди.

Дана Гельденберг   01.12.2012 08:37   Заявить о нарушении