перекатывая

Перекатывая – мысли –  угадывая
Спит - не спит, ждёт – не ждёт, молчит.
Небесный – плывёт – прозрачный
Застывший полдень – кит.

Проглотит – меня – заполнит
Целиком, а так же всех вас.
Размажет по стенам секунды
Послеобеденный слон – сон час.

А я, а ты, не заметишь.
А я, а ты будем спать.
Глаз не закрывая,
Глаз не открывать.
2011.07.15


Рецензии
Небесный – плывёт – прозрачный
Застывший полдень – кит.

Невероятное сравнение! Я в восхищении.. Королева в восхищении! :)

Мэри Тэль   21.07.2011 13:51     Заявить о нарушении