Мысли - просто для хранения...
Ее длину и суть определяем - мы
И кто добром наполнит душу
Тот не познает царства тьмы...
##################################
Ответ на: «…Не выбирайте за меня,
Ведь, как и я, вы просто люди. (Мария21)»
Не просто – люди, а звено,
В цепи из многих поколений.
Кто пальцем тыкая в говно,
На самом деле не был гений.
Не облегчится их душа
Гоняя в своем сердце ртуть.
Свят тот, кто молча, неспеша
Звену смог руку протянуть…
#################################
Любовь конечно безгранична
И все хотят ее объять,
Но тот кто не знаком с ней лично
Случайно может не признать
И упустить ее случайно
Не приняв чъих-то близких рук
Потом жалеть об этом тайно
Пленясь в объятьях своих мук
##################################
Ну что же делать, что бы ты заметил?
Коль даже не помог противогаз!
"Ну, брови выщипала..." - ты ответил,
От свежей прессы не отрывая глаз...)))
##################################
Свидетельство о публикации №111071505073
под ногами идущего. Это очень глубокая мысль.
Философ Бродячий 09.11.2013 11:00 Заявить о нарушении
Дмитрий Яцына Днепропетровск 22.11.2013 16:36 Заявить о нарушении