Небо плачет

 
      Так плачет моё небо...
      Светлой грустью по лицу...
      Солнца лучиком от сердца:
      "Верю и Любовь храню"...
      Может чище и светлее
      В сердце храме станет вдруг?
      Говорю себе: "Я верю,
      и Любовь свою храню!"
      4.04.10г
      
      
      
              "О Всевышнем"
 
      Он превращает бурю в тишину,
      Любовь в сердца людей вселяет
      И наполняет души теплотой...
      Кто мудр, тот об этом знает!..

      декабрь 2010
      
      
      
    
      
      
      


Рецензии