пиши мне всё

пиши мне всё.
мне не хватает твоих слов.
как воздуха.
как солнечного света.
как запаха цветов.
пиши мне всё.
о том. о сём. об этом.

пиши о нежности на поле колосков. когда ступаешь ты на них играя.
пиши о волнах. и с далёких берегов пиши о том, что я ещё не знаю.
пиши душой. стихами. не стихами. пиши глазами. и читай прибой.
в них ты. в них мы. но не словами отнюдь мы связаны с тобой.

мы связаны какой-то нитью.
вселенским смыслом. грустью. ночью.
мы так близки с тобой к открытью.
я привыкаю. к тебе. очень.

25.04.10


Рецензии
Привыкающие, как и привычки, бывают хорошими и плохими.
:)

Иван Радион   04.09.2011 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.