Дождь. ВМ

Опять бездонный дождь на улице.
Опять вода шуршит по мостовой.
Я все равно такая умница,
Что так запомнила я голос твой.

Какая боль! Какая разница!
И тучи серые над крышами.
Я все равно живу и радуюсь,
Затем, что голос твой услышала.

Такие вещи не растрачиваются.
Когда начнут копать до истины.
Я всем скажу: какая разница,
Вот этот голос - был единственным.


Рецензии
Оченъ искренно.
Лена выстaвил 8 частъ.Надеюсъ Тебя развеселит.

Ван Снайдер   15.07.2011 19:44     Заявить о нарушении