О, дочь моя!
Ну как ты на отца похожа:
глаза - два уголька,
всё тот же взгляд,
ресницы, брови тоже.
О, дочь моя!
Ну как ты на меня похожа:
твой гордый стан,
звучащий смех,
и, лёгкая походка, тоже.
О, дочь моя!
Ну как ты на себя похожа:
умна, красива,
трудолюбива, тоже!
Ты зятю моему
отличная жена,
родителям его -
невестка классная,
родителям своим -
ты дочь прекрасная,
а внукам ты моим-
мать замечательная.
О, дочь моя!
Ты вся такая необычная!
О, дочь моя!
Пусть в жизни ждёт тебя счастливая дорога,
пусть горести, печали не дойдут до вашего порога,
будь счастлива, любима и здоровой будь всегда,
пусть добрыми вестями тебя балует судьба!!
Свидетельство о публикации №111071500005
Михаил Крупенькин 21.07.2011 16:44 Заявить о нарушении