новости

весь какой-то больной, неправильный,
ты совсем меня дезориентировал.
я запуталась, я метаюсь в панике -
уже думала, он меня лимитировал,
а тут на тебе. так бывает?
ты собрал меня и склеил обратно.
меня больше не разрывает,
как по сгибу листок тетрадный.
не кидаюсь из крайности в крайность,
даже стала спокойнее спать.
но важнее всего самая малость -
я ему перестала писать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.