Я обовью твои волосы...
Лаской отрадной такой...
Что ж ты не слушаешь голоса
Нежного, как прибой?
Что ж не глядишься в вечерние
Косы на отмелях туч...
С сердцем шутить легковернее
Может лишь сказочный луч.
Я расскажу тебе заново
Все, что я в сердце ласкал...
Звезды - плакучие, ранние -
Плещутся тихо у скал.
Разве нельзя благодарнее
Душу в рассветах беречь? -
Током сердечного пламени
Гладить расщелины плеч...
Свидетельство о публикации №111071504934