***

Пророчество уроды (искусство компрачикосов)
Представленный  пример  праздного времяпровождения (  о том, как празднует король):
 Тело, которое сьели:
Рука Марии-  от Босха
 Череп от Брейгеля
 Мне улыбается автопортрет
Позади силуэт-
Портного камзол пошит-
Золотом пуговица
 Севела синяя Севела из нас двоих
 Если я выкраду все твои зубы
 Что останется?
-Рецепт ( как умирает  сердце Чеховской драмы)
Оно умирает красиво.
прочесть:
Женщина с точки зрения пьяницы. A.П Чехов/ Чехов. A.П. Полное собрание сочинений и писем. В тридцати томах. Сочинения. В восемнадцати томах. Издательство “Наука”, Москва, 1983. c 240.


Рецензии