Острая
Сердечная недостаточность
Это
Острая
Нехватка Любви
Когда кажется
Что
Сердце
Того и гляди
Остановится
Высохнет
Превратится
В
Камень...
И
Бьется Душа
В клетке
Вытекая
Сквозь раны...
А
Как назвать
Когда
Переполнен Любовью
И
Некому отдать
В
Тиски
Себя сжимая
Чтобы
Не разорваться...
Свидетельство о публикации №111071504849
Мария Мастрюкова 20.07.2011 00:30 Заявить о нарушении