Курю

Курю обычно на балконе
я там дымлю, как паровоз
что паром валит на перроне
готовясь выехать в колхоз

соседи часто намекают
что им воняет от меня
они и кашляют икая
и звонко окнами гремят

но братцы, я такой же !
пусть и с довольной в дыму рожей
имею право...
а вы кричите тут же - "Боже ! И на тебя найдем управу !"
И никакого диалога
сплошные речи старых дев
в порывах томных жалко - "плохо..."
Блефуют ! - дым не долетел


Рецензии