141-ое письмо в гламурный журнал. семейная драма

Опять дилемма.и опять вопрос.
Опять раздумья,и опять сомненья .
Я сам до понимания дорос.
Но знать хочу,редактор,ваше мнение.

Пришел конечный срок жене моей.
На смертном одре Сарочка лежала.
Ну что поделать-это жизнь.Ой-вей
И на ладАн дыша,она сказала.

Хочу тебе признаться,муженек
что сын Исаак-не твой.Так получилось.
Вины такой не истекает срок.
Умру спокойной,если повинилась.

'А кто отец",взбешённо я вскричал.
Она ответила-"Сосед наш,Циперович "
Его я вспомнил-бабник и нахал.
И на лицо смазливый между прочим.

"Нет,не поверю"- я ответил ей.
Красавчик он, а ты была лахудрой.
"Взяла я с кассы нашей миллион рублей"
чтоб с ним побыть.Ну. макияж и пудра.

"Из нашей кассы миллион рублей.
Ты с ним за наши деньги переспала?"
Был возмущен.Но я ж таки еврей.
И деньги зря терять мне не пристало.

Коль Сара заплатила за любовь
моими дЕньгами-а это уже слишком.
То хоть чужая у сыночка в жилах кровь,
Но получается,что я купил мальчишку.

А что купил,то значит и мое.
И значит сын Исаак-он мой по праву.
Все остальное-глупость,ё-моё.
Хоть не совсем все это мне по нраву.

Да,и еще прошу учесть момент.
Любая сделка-это дивиденды.
А значит правомочен аргумент.
И Циперович должен мне проценты.

Согласны ли,редактор,вы со мной.
Ведь право собственности-это не игрушка.
Жену простил.С тяжелой,но душой.
Зав.магом Кац.Спокойно спи,старушка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.