ВНУК

Подержу  тебя  на  ручках,
Ох, тяжелый ты уже...
Поселился яркий лучик
В твоей маленькой душе!
Ты и сам для нас, как лучик-
Греешь всех своим теплом!
Самый лучший в мире внучек,
Светом наш наполнил дом!
Дед всегда мечтал о сыне,
Вместо сына - вот вам внук!
От рождения и поныне -
Самый близкий деду друг.
Для меня же - все впервые,
Все у мальчиков не так!
Ох, они и озорные,
Ну не сладить с ним никак!
Разбросал кругом игрушки,
На все кнопочки нажал,
Молоко разлил из кружки,
Дверью пальчики прижал!
Наложил камней в карманчик,
Все коленки в кровь разбил,
Отобрал у друга мячик,
Тут же "сдачи" получил!
Брови хмуришь - в небе тучки,
Улыбнешься - свет в душе...
Подержу тебя на ручках,
Хоть тяжелый ты уже!


Рецензии
Какой прелестный стишок, действительно мы внуков любим сильней.:-) с теплом и улыбкой Н.Варгус

Варгус Наталья   18.02.2013 14:48     Заявить о нарушении
Наталья, внуки удивительные существа.))))

Елена Гаращук   24.02.2013 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.