Мечта
Жизнь идёт и всё вокруг меняется.
Вслед зиме опять придёт весна.
А душой взрослеть не получается,
Мчусь за мечтой,что мне судьбой дана.
Открыв глаза,смотрю на небо синее.
Теплом хочу согреть весь белый свет,
И вера в чудеса неугасимая,
Снять сможет с невесомости запрет.
Пр:
и я смогу:
Взлететь и растворится в облаках,
Посметь уснуть у ветра на руках,
Забыть о всём насущном и святом,
И жить сейчас,а не потом.
Уйти блуждать по млечному пути,
Дарить любовь,добро нести,
Не ждать потерь и хмурых дней,
Отдать себя судьбе своей.
2к.
Преодалев земное притяжение,
Приближусь к месту вечного тепла.
Научусь прощать без сожаления,
Чтоб жизнь в пустых обидах не прошла.
Научусь сплетать из звёзд желания,
Каждым мигом жизни дорожить,
И с улыбкой детского сознания
Научу людей счастливей быть.
Пр:тот-же.
Свидетельство о публикации №111071500463