Материнское сердце
разъедает его соль и горечь от слёз.
Несмотря на большое усилие воли,
не всегда защитит своих деток от гроз.
Сердце плачет тогда, когда дети болеют,
если вдруг не везёт им по жизни опять.
И от слёз материнское сердце стареет,
сколько можно его за всю жизнь волновать.
Материнское сердце одарит любовью
и поддержит всегда, лишь хватило бы сил.
Прорастает оно в своих деточках кровью,
его щедрой любовью Господь наградил.
2011г.
Свидетельство о публикации №111071504609
Людмила Помникова 30.11.2017 14:52 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 30.11.2017 19:49 Заявить о нарушении