Опустились... крылья. Молитва

Опустились
                духовные  крылья...
Словно я…
                себя потеряла:
Омертвенье...
                Тоска и бессилье...
Скольким  истинам
                я доверяла?!..
И служила богам,
                видно, многим -
Всех не вымолвить
                и не счесть,
И менялись
                пути – дороги.
Не однажды
                страдала честь.
Не однажды
                менялось воззренье
На Тебя, мой Господь…
                Боже мой!..
Боже мой!
                Подари  мне прозренье
И направь
                мои стопы
                Домой!..   
               


Рецензии