Сегодня ли, в былые ль времена...

Сегодня ли, в былые ль времена,
От « Зла»  всегда  бежит  толпа!
Пытается быть не заметной и найти  покой,
Молясь, чтоб не заметило и, проскочило
                стороной!

Увы, не тут – то  было! Оно не таково,
Что б  что-то  упустило!
Настигнет  бедолаг, и вцепится, да так,
Что не уйти  и не укрыться!

И жаль, что нынче на случай таковой,
Здесь за них, увы, некому вступиться…

                *   *   *
Е.В.К.


Рецензии