Сердце мягко блещет...

Осень золотится,
Кружатся листы.
Улетают птицы
За дальние черты.
И роняют клены
Шелковую грусть...
В сердце впечатленном  -
Преизбыток чувств!

Приходи, мой робкий
Тихоликий друг,
Для лобзаний кротких,
Для смиренных вьюг.
Я тебе сыграю
Сребролунный вальс  -
Рук твоих касаний,
Плеч, и губ, и глаз!

Отразится осень
В золоте волос,
Трепетнее ночи  -
Шелест твоих кос.
В прядях дышит ранность
Музыки дождя,
Синих капель тканность,
Грезы-лития.

Напою тебя я
Розовым вином,
Душу укачаю
Слитых линий сном.
Пусть в устах трепещет
Светлой негой грусть...
Сердце мягко блещет  -
В тихих ласках  -  пусть!..


Рецензии
Алексей, безумно нежно, красиво и трепетно! Спасибо, очень понравилось и тронуло!

Стэйси Ли   06.06.2012 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Стэйси ...

Алексей Оболенский   07.06.2012 13:22   Заявить о нарушении