Бюрократия
Сколько угодно бумаг исписать,
По кабинетам, сидят для народа,
Но слугами нашими их не назвать...
Как то достало уже надголовье,
Что то не видно порядка нигде,
Только предвыборные многословья,
ВСЕ ДЛЯ НАРОДА И ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ...
Как же, сомнений и не возникает,
В каждой деревне наркопритон...
Всё..ухожу в партизаны..достали...
Ружье прихвачу..и побольше патрон...
Что же творится, до коли такое,
Денег коль нету, не смей заболеть,
Или оно...руководство...слепое?
Врядли сие невозможно узреть...
Думаю лучше бы вместо ПОЛЯНЫ,
Строили в Сочи другие дома...
Благ не дождутся уже ветераны....
Скрыты и напрочь, от них закрома.
Сидит бюрократ и руками разводит,
Незачем знать ему, где, что и как,
Ему не до нас, он другая порода,
Лучше в компе повалять дурака....
Свидетельство о публикации №111071504555