В сетях

В сетях паутинок
     запуталось сердце…
Любовь не оставишь,
     не бросишь за дверцей…
Она – не пластинка,
     сначала прослушать
Её невозможно…
     не рви себе душу…

Распутать всё можно,
     но мы опоздали…
Не тех и не там
     мы с тобой целовали…
Хвалились… в свободе
     что наша заслуга…
Мы сами отняли
     себя друг у друга!


Рецензии